La bolsita de té fue un invento norteamericano que a principios del siglo XX convirtió en algo rápido y práctico una tradición asociada a todo un ceremonial pausado
...Aunque existen muchas variedades de té, tendremos en cuenta las cuatro básicas: blanco, verde, negro y rojo o pu-erh, que procede de la región china de Yunnan. La diferencia entre ellos la determinan los distintos niveles de oxidación de las hojas durante el proceso de secado, ya que todos proceden de una misma planta...
...De entrada prepararse un té no parece muy complicado: meter una bolsita en una taza con agua caliente. Pero si en algunos de los países orientales de donde procede esta bebida ancestral tienen algo conocido como “ceremonia del té” por algo será...
Summary: ...¿Preparar té y tisana en una tetera individual o en una tetera doble? ¡Compare los dos métodos siguientes y elija el mejor para preparar el té perfecto!
Se cree que la costumbre de beber té comenzó en Asia, ya sea en Yunnan con fines medicinales o en Sichuan como una bebida estimulante. Ambas ciudades se encuentran en la China de hoy. Existen evidencias escritas de que se bebe té desde el siglo II a.C., aunque se sabe que debe haberse consumido mucho antes que eso.
Los europeos occidentales y los rusos fueron introducidos al té durante el siglo XVI, y el té se convirtió en una bebida estimulante muy extendida en Europa desde entonces. Sorprendentemente, los turcos, líderes actuales en consumo per cápita de té, fueron de los últimos en conocer el té. Comenzaron a beberlo a finales del siglo XVIII, ya que su bebida estimulante popular, el café, se volvía cada vez más costosa en la región otomana...
https://sakiproducts.com/es/blogs/global-teas/different-ways-of-preparing-tea
Summary: ...¿Preparar té y tisana en una tetera individual o en una tetera doble? ¡Compare los dos métodos siguientes y elija el mejor para preparar el té perfecto!
Se cree que la costumbre de beber té comenzó en Asia, ya sea en Yunnan con fines medicinales o en Sichuan como una bebida estimulante. Ambas ciudades se encuentran en la China de hoy. Existen evidencias escritas de que se bebe té desde el siglo II a.C., aunque se sabe que debe haberse consumido mucho antes que eso.
Los europeos occidentales y los rusos fueron introducidos al té durante el siglo XVI, y el té se convirtió en una bebida estimulante muy extendida en Europa desde entonces. Sorprendentemente, los turcos, líderes actuales en consumo per cápita de té, fueron de los últimos en conocer el té. Comenzaron a beberlo a finales del siglo XVIII, ya que su bebida estimulante popular, el café, se volvía cada vez más costosa en la región otomana...
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